La carte de la Maison Rousseau
« Nous sommes heureux de vous accueillir »
Huîtres & Coquillages
Fines de Claire
la douzaine
Calibre 4 | 21,60€ |
Calibre 3 | 26,40€ |
Calibre 2 | 29,52€ |
Spéciales Pléiade « Poget »
la douzaine
Papillon | 23,52€ |
Calibre 3 | 35,04€ |
Calibre 2 | 39,00€ |
Creuse de Cancale
la douzaine
Calibre 3 | 27,00€ |
Plate Sauvage de Cancale
la douzaine
Grosses | 39,60€ |
Spéciales Royales Isigny
la douzaine
Calibre M3 | 30,00€ |
Calibre G1 | 40,20€ |
Amandes
18,00€ la douzaine
Palourdes
24,00€ la douzaine
Violet
4,00€ la pièce
Praires
26,04 € la douzaine
Clams
Petits : 14,00 € les 6
Gros : 4,50 € pièce
27,00 € la douzaine
Oursin de Galice
4,50 € pièce
Moules d’Espagne
16,00 € la douzaine
Vernis
4,50 € pièce
Crustacés
Les Plateaux
Plateau à 48,00€
+ 300 gr de Bulots
+ 200 gr de Bigorneaux
+ 100 gr de Crevettes Grises
+ 130 gr de Crevettes Roses
Plateau à 79,00€
Plateau à 48,00€
+ 1 Tourteau
Plateau à 113,00€
Plateau à 48,00€
+ 1 Homard
Plateau à 144,00€
Plateau à 48,00€
+ 1 Homard
+ 1 Tourteau
Crevettes Grises
9,50€ la portion de 100 gr
Crevettes Bouquets
21,50€ la portion de 100 gr
Crevettes Roses
de Madagascar
14,00€ la portion de 130 gr
Crevette U10
de Madagascar
14,50 € pièce
Bulots
14,00€ la portion de 300 gr
Bigorneaux
15,00€ la portion de 200 g
Pinces de King Crabe
120,00 € le Kg
Homard Européen
Prix selon court au Kilo
Tourteau
35,00€ la pièce
1/2 Tourteau
20,50€
Pince de Tourteau
Prix selon court au Kilo
Langoustines
Prix selon court au Kilo
Plateaux de Fruits de Mer
Plateau à 130,00€
+ 4 Fines de Claire
+ 4 Spéciales Royales d’Isigny
+ 4 Spéciales Pléiades Poget
+ 4 Plates Sauvages
+ 4 Palourdes
+ 4 Amandes
+ 4 Praires
+ 4 Moules d’Espagne
+ 2 Clams
+ 2 Oursins
+ Crevettes Grises, Roses
+ Bulots et Bigorneaux
Plateau à 160,00€
Plateau à 120,00€
+ 1 Tourteau
Plateau à 195,00€
Plateau à 120,00€
+ 1 Homard
Plateau à 225,00€
Plateau à 120,00€
+ 1 Tourteau
+ 1 Homard
Plats Chauds
Poêlée d’Ormeau, salade verte
15,00€
Poêlée de Couteaux
22,00€
Poêlée de Lavagnons
19,00€
Poêlée de Tellines
19,00€
Poêlée de Coques
19,00€
Poêlée de Palourdes
24,00€
Poêlée de Seiches
19,00€
Marmite de Moules
Marinière
16,50€
Charentaise, Roquefort,
Pêcheur, Canut, Crème, Curry
18,00€
Homard Grillé
(environ 20 mn d’attente)
Au Kilo selon Court
Langouste Grillé
(environ 20 mn d’attente)
Au Kilo selon Court
Poêlée de Couteaux, Salade verte
19,75€
Huîtres Farcies
24,00€ Les 6 pièces
Moules Farcies
19,80€ Les 12 pièces
Palourdes Farcies
26,00€ Les 12 pièces
Praires Farcies
28,00€ Les 12 pièces
Amandes Farcies
10,00€ Les 6 pièces
Duo de palourdes et amandes Farcies
23,00€ Les 12 pièces
Duo de praires et amandes Farcies
27,00€ Les 12 pièces
Escargots Gros
19,50€ Les 12 pièces
12,50€ Les 6 pièces
Nos poissons
Tartare de Saumon
21,00€
Thon teriyaki, Salade
23,00€
Confit de St Jaques (conserverie Courtin)
17,00€
Dorade en portefeuille cuite au four, légumes frais
26,00€
Saint Jacques, garniture du chef
28,00€
Soupe de Poissons de Roches rouille, croutons et fromage râpé
15,00€
Langouste ou homard grillés
au kg selon court
FORMULE MIDI
(du mardi au vendredi)
Poisson du jour
20,00€
1 entrée + poisson du jour
26,00€Tous les jours une suggestion
à consulter sur nos ardoises
16,80€
Fromages & Desserts
Fromages
Saint Marcellin de « la Mère Richard »
8,00€
1/2 Saint Marcellin de « La Mère Richard »
4,80€
Cervelle de Canuts Maison
6,60€
Blanc Crème
6,60€
Desserts Maison
Crème Brûlée
7,20€
Mousse au Chocolat
7,20€
Tarte Tatin
8,00 €
Tarte Tatin aux pralines
8,20 €
Ile Flottante
7,20€
Café Gourmand
8,90€
Thé Gourmand
9,50€
Notre approvisionnement est quotidien, nos produits peuvent donc manquer selon les arrivages.
Merci de votre compréhension.
Service compris. Tarifs au 1er octobre 2022
Les plateaux de Fruits de Mer indiqués sur la carte ne sont pas disponible à la vente à emporter.
Vente à emporter
Carte cadeau
*
Dégustation
Evènements sur mesure
Suivez-nous sur :