
La carte de la Maison Rousseau
“Nous sommes heureux de vous accueillir”

Huîtres & Coquillages
Fines de Claire
la douzaine
Calibre 4 | 16,80€ |
Calibre 3 | 23,52€ |
Calibre 2 | 28,56€ |
“Reines de Camargue”
la douzaine
Calibre 3 | 32,04€ |
Spéciales Pléiade “Poget”
la douzaine
Papillon | 23,52€ |
Calibre 3 | 35,04€ |
Calibre 2 | 39,00€ |
Creuse de Cancale
la douzaine
Calibre 3 | 24,00€ |
Plate Sauvage de Cancale
la douzaine
Petites | 36,00€ |
Grosses | 39,00€ |
Spéciales Royales Isigny
la douzaine
Calibre M3 | 26,00€ |
Calibre G1 | 37,08€ |
Amandes
18,00€ la douzaine
Palourdes
24,00€ la douzaine
Violet
4,00€ la pièce
Praires
26,04 € la douzaine
Clams
Petits : 14,00 € les 6
Gros : 4,50 € pièce
Oursin
4,00 € pièce
Moules d’Espagne
16,00 € la douzaine
Vernis
4,50 € pièce

Crustacés
Les Plateaux
Plateau à 44,00€
+ 300 gr de Bulots
+ 200 gr de Bigorneaux
+ 100 gr de Crevettes Grises
+ 100 gr de Crevettes Roses
Plateau à 74,00€
Plateau à 44,00€
+ 1 Tourteau
Plateau à 109,00€
Plateau à 44,00€
+ 1 Homard
Plateau à 139,00€
Plateau à 44,00€
+ 1 Homard
+ 1 Tourteau
Crevettes Grises
8,50€ la portion de 100 gr
Crevettes Bouquets
20,50€ la portion de 100 gr
Crevettes Roses
12,50€ la portion de 100 gr
Crevette U10
12,00 € pièce
Bulots
12,50€ la portion de 300 gr
Bigorneaux
14,00€ la portion de 200 g
Pinces de King Crabe
120,00 € le KG
Homard Européen
Prix selon court 6/800 gr
Tourteau
35,00€ la pièce 6/800 gr
Pince de Tourteau
Prix selon court au Kilo
Grosses crevettes roses
72,00€ le Kilo
Ormeau
12,50€ la pièce

Plateaux de Fruits de Mer
Plateau à 120,00€
+ 4 Fines de Claire
+ 4 Fines de Claire
+ 4 Spéciales Royales d’Isigny
+ 4 Spéciales de Claire ou “Poget”
+ 4 Plates Sauvages
+ 4 Palourdes
+ 4 Amandes
+ 4 Praires
+ 4 Moules d’Espagne
+ 2 Vernis
+ 2 Clams
+ 2 Oursins
+ Crevettes Grises, Roses
+ Bulots et Bigorneaux
Plateau à 150,00€
Plateau à 120,00€
+ 1 Tourteau
Plateau à 185,00€
Plateau à 120,00€
+ 1 Homard
Plateau à 215,00€
Plateau à 120,00€
+ 1 Tourteau

Plats Chauds
Poêlée de Coques
17,50€
Poêlée de Lavagnons
17,50€
Marmite de Moules
Marinière
14,50€
Charentaise, Roquefort au noix,
Pêcheur, Canut, Crème, Curry
15,50€
Homard Grillé
Au Kilo selon Court
Poêlée de Couteaux, Salade verte
19,75€
Huîtres Farcies
24,00€ Les 6 pièces
Moules Farcies
18,80€ Les 12 pièces
Palourdes Farcies
26,00€ Les 12 pièces
Praires Farcies
28,00€ Les 12 pièces
Escargots Gros
19,50€ Les 12 pièces
Escargots Gros
12,50€ Les 6 pièces

Nos poissons
Tartare de Saumon
18,50€
Dorade en portefeuille au Four
25,00€
Poêlée de Saint Jacques
27,00€
Soupe de Poissons de Roches
15,00€
FORMULE MIDI
1 entrée + 1 plat
24,00€
Tous les jours une suggestion
à consulter sur nos ardoises
16,80€

Fromages & Desserts
Fromages
Saint Marcellin de “la Mère Richard”
8,00€
1/2 Saint Marcellin de “La Mère Richard”
4,80€
Cervelle de Canuts Maison
6,60€
Blanc Crème
6,60€
Desserts Maison
Crème Brûlée
6,60€
Mousse au Chocolat
6,60€
Tarte Tatin, Crème Chantilly
8,00 €
Tarte Tatin aux pralines
8,20 €
Ile Flottante
6,60€
Café Gourmand
8,20€
Service compris – Tarifs au 01 Septembre 2020
Les plateaux de Fruits de Mer indiqués sur la carte ne sont pas disponible à la vente à emporter.
Vente à emporter
Carte cadeau
*
Dégustation
Evènements sur mesure
Suivez-nous sur :