Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

La carte de la maison Rousseau

“Nous sommes heureux de vous accueillir”

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Huîtres & Coquillages

 

Fines de Claire

Calibre 4 16,80€
Calibre 3 23,52€
Calibre 2 28,56€

 

“Reines de Camargue”

Calibre 3 32,04€

 

Spéciales Pléiade “Poget”

Papillon 23,52€
Calibre 3 35,04€
Calibre 2 39,00€

 

Creuse de Cancale

Calibre 3 24,00€

 

Plate Sauvage de Cancale

Petites 36,00€
Grosses 39,00€

 

Spéciales Royales Isigny

Calibre M3 26,00€
Calibre G1 37,08€

 

Violet

4,00€

 

Amandes

18,00€

Palourdes

24,00€

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Crustacés

 

Les Plateaux

Plateau à 44,00€

+ 300 gr de Bulots
+ 200 gr de Bigorneaux
+ 100 gr de Crevettes Grises
+ 100 gr de Crevettes Roses

Plateau à 74,00€

Plateau à 44,00€
+ 1 Tourteau

Plateau à 109,00€

Plateau à 44,00€
+ 1 Homard

Plateau à 139,00€

Plateau à 44,00€
+ 1 Homard
+ 1 Tourteau

Crevettes Grises

8,50€ la portion de 100 gr

Crevettes Bouquets

20,50€ la portion de 100 gr

Crevettes Roses

12,50€ la portion de 100 gr

Crevettes Grises

8,50€ la portion de 130 gr

Bulots

12,50€ la portion de 300 gr

Bigorneaux

14,00€ la portion de 200 gr

Homard Européen

Prix selon court 6/800 gr

Tourteau

35,00€ la pièce 6/800 gr

Pince de Tourteau

Prix selon court au Kilo

Grosses crevettes roses

72,00€ le Kilo

Ormeau

12,50€ la pièce

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Plateaux de Fruits de Mer

 

Plateau à 120,00€

+ 4 Fines de Claire
+ 4 Fines de Claire
+ 4 Spéciales Royales d’Isigny
+ 4 Spéciales de Claire ou “Poget”
+ 4 Plates Sauvages
+ 4 Palourdes
+ 4 Amandes
+ 4 Praires
+ 4 Moules d’Espagne
+ 2 Vernis
+ 2 Clams
+ 2 Oursins
+ Crevettes Grises, Roses
+ Bulots et Bigorneaux

Plateau à 150,00€

Plateau à 120,00€
+ 1 Tourteau

Plateau à 185,00€

Plateau à 120,00€
+ 1 Homard

Plateau à 215,00€

Plateau à 120,00€
+ 1 Tourteau

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Plats Chauds 

Poêlée de Coques

17,50€

Poêlée de Lavagnons

17,50€

Marmite de Moules

Marinière

14,50€

Charentaise, Roquefort au noix,
Pêcheur, Canut, Crème, Curry

15,50€

Homard Grillé

Au Kilo selon Court

Poêlée de Couteaux, Salade verte

19,75€

Huîtres Farcies

24,00€ Les 6 pièces

Moules Farcies

18,80€ Les 12 pièces

Palourdes Farcies

26,00€ Les 12 pièces

Praires Farcies

28,00€ Les 12 pièces

Escargots Gros

19,50€ Les 12 pièces

Escargots Gros

12,50€ Les 6 pièces

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Nos poissons 

Tartare de Saumon

18,50€

Dorade en portefeuille au Four

25,00€

Poêlée de Saint Jacques

27,00€

Soupe de Poissons de Roches

15,00€

FORMULE MIDI

1 entrée + 1 plat
22,50€

Tous les jours une suggestion

à consulter sur nos ardoises
16,80€

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Fromages & Desserts 

 

Fromages

Saint Marcellin de “la Mère Richard”

8,00€

1/2 Saint Marcellin de “La Mère Richard”

4,80€

Cervelle de Canuts Maison

6,60€

Blanc Crème

6,60€

Desserts Maison

Crème Brûlée

6,60€

Mousse au Chocolat

6,60€

Tarte Tatin, Crème Chantilly

7,60€

Tarte Tatin aux pralines

7,80€

Ile Flottante

6,60€

Café Gourmand

7,80€

Service compris – Tarifs au 01 Septembre 2020
Les plateaux de Fruits de Mer indiqués sur la carte ne sont pas disponible à la vente à emporter.

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

- HALLE DE LYON -

OUVERT
du mardi au dimanche midi
(7/7J en décembre)
-
Service continu  de 8h à 22h
-
04 78 62 37 65
-
La Maison Rousseau n’accepte plus les règlements par chèque.
Nous ne prenons pas de réservation par mail pour le restaurant.

Vente à emporter

Carte cadeau
*
Dégustation

 

Evènements sur mesure

Suivez-nous sur :