Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Vente à emporter

«Des Huîtres, des moules, des crevettes …»

et de nombreux produits frais sont disponibles à la vente à emporter.
La Maison rousseau est toujours disponible pour vous conseiller au mieux lors de votre achat.
Retrouvez nos tarifs dans ce menu.

Tarifs Vente à emporter :

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Huîtres Ouvertes

 

Fines de Claire

(Douzaine ouverte à emporter)

Calibre 4 15,00€
Calibre 3 18,00€
Calibre 2 20,02€

 

« Reines de Camargue sauvage »

(Douzaine ouverte à emporter)

Calibre 3 32,04€

 

Spéciales Pléiade « Poget »

(Douzaine ouverte à emporter)

Papillon 18,00€
Calibre 3 30,00€
Calibre 2 33,00€

 

Creuse de Cancale

(Douzaine ouverte à emporter)

Calibre 3 20,04€

 

Plate Sauvage de Plongée

(Douzaine ouverte à emporter)

Petites 39,00€
L’unité « Très Grosse » 8,00€

 

Royale Creuse d’Isigny

(Douzaine ouverte à emporter)

Calibre M3 20,76€
Calibre G1 31,20€
Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Coquillages & Crustacés

 

Nos Coquillages

(Douzaine ouverte par nos écaillers)

Praires 24,00€
Palourdes 24,00€
Clams Gros 54,00€
Amandes 18,00€
Moules d’Espagne 24,00€

 

(La Pièce ouverte par nos écaillers)

Ormeaux 10,00€
Oursins (Galice, Breton, Islande) 4,00€

 

Nos Crustacés

Crevettes grises 3,90€ les 100grs
Crevettes roses 5,40€ les 100grs
Crevettes bouquets 14,50€ les 100grs
Bulots 29,80€ le kilo
Bigorneaux 32,00€ le kilo
Crevette U 10 12,00€ p’unité
 Pince King Crabe 120,00€ le kilo
 Grosses Pinces Tourteaux 55,00€ le kilo
Langoustine XL 85,00€ le kilo
Tourteaux 35,00€ l’unité
Homards Européens
& Langoustes Bretonnes
selon court
Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Huîtres Fermées

 

Fines de Claire

(Douzaine à emporter)

Calibre 4 12,00€
Calibre 3 15,00€
Calibre 2 17,64€

(Caisse de 50)

Calibre 3 60,00€
Calibre 2 70,56€

 

« Reines de Camargue sauvage »

(Douzaine à emporter)

Calibre 3 29,04€

 

Spéciales Pléiade « Poget »

(Douzaine à emporter)

Papillon 15,00€
Calibre 3 25,80€
Calibre 2 30,00€

(Caisse de 50)

Papillon 60,00€
Calibre 3 103,20€
Calibre 2 120,00€

 

Creuse de Cancale

(Douzaine à emporter)

Calibre 3 17,04€

 

Plate Sauvage de Plongée

L’unité « Très Grosse » 6,00€
Douzaine 39,00€
Caisse de 50 156,00€

 

Royale Creuse d’Isigny

(Douzaine à emporter)

Calibre M3 17,76€
Calibre G1 28,08€

(Caisse de 50)

Calibre M3 71,04€
Calibre G1 112,32€

(Caisse de 100)

Calibre M3 142,08€
Calibre G1 224,64€
Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Plats Préparés 

 

Escargots 16,04€ la douzaine
Coquilles Saint Jacques 9,50€ la pièce
Moules marinières 13,00€ la portion
Soupe de poissons 9,80€ la boite
Huîtres farcies x 6 22,00€ les 6
Moules farcies x 12 24,00€ la douzaine
Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

La Cave

 

Notre sélection de vins

(La bouteille)

 

Mâcon Lugny 75 cl 20,00€
Muscadet sur lie 20,00€
Mâcon Villages 75 cl 15,00€
St Véran 16,30€
Chablis 75 cl 24,00€
Champagne 60,00€
Alsace Riesling 18,00€

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Accompagnements,
Fromages

 

Sauces & Accompagnements

Pain de Seigle 4,50€ la pièce
Sauce échalote Maison 5,00€ la pièce
Mayonnaise Maison 2,80€ la pièce
Aïoli Maison 2,90€ la pièce
Rouille 3,00€ la pièce
Beurre 25g Mère Richard 1,20€ la pièce

 

Fromages

St marcellin « Mère Richard » 6,60€ la pièce
Cervelle de Canut maison 6,60€ la pièce
Fromage blanc à la crème 4,20€ la pièce

Tarifs au 01 Septembre 2020

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

- HALLE DE LYON -

OUVERT
du mardi au dimanche midi
(7/7J en décembre)
-
Service continu  de 8h à 22h
-
04 78 62 37 65
-
La Maison Rousseau n’accepte plus les règlements par chèque.
Nous ne prenons pas de réservation par mail pour le restaurant.

Vente à emporter

Carte cadeau
*
Dégustation

 

Evènements sur mesure

Suivez-nous sur :