Vente à emporter
«Des Huîtres, des moules, des crevettes …»
et de nombreux produits frais sont disponibles à la vente à emporter.
La Maison rousseau est toujours disponible pour vous conseiller au mieux lors de votre achat.
Retrouvez nos tarifs dans ce menu.
Tarifs Vente à emporter :
Coquillages
Ouverts
(la douzaine)
Praires | 24,00€ |
Palourdes | 24,00€ |
Amandes | 16,00€ |
Moules d’Espagne | 16,00€ |
(l’unité)
Vernis | 4,50€ |
Gros Clams | 4,50€ |
Oursins Galice | 4,50€ |
Moules d’Espagne | 4,50€ |
Ormeaux | 12,00€ |
Crustacés
Crevettes grises | 42,00 € le kg |
Crevettes roses de Madagascar | 65,00€ le kg |
Crevettes bouquets françaises | 15,50€ les 100 g |
Crevette U 10 | 14,00€ pièce |
Pince de tourteaux | 65,00€ le kilo |
Pince King Crabe | 140,00€ le kilo |
Tourteaux | 35,00€ pièce |
Langoustines | 92,00€ le kilo |
Bulots | 32,50€ le kilo |
Bigorneaux | 35,00€ le kg |
Homards Européens,
|
selon le marché |
Plats à emporter
Escargots | 16,04€ la douzaine |
Coquilles Saint Jacques | 10,50€ la pièce |
Moules marinières | 14,00€ les 750 g |
Saumon fumé de Norvège coupé main |
Nous consulter |
Huîtres farcies Royales Isigny | 22,00€ les 6 |
Moules farcies |
18,00€ la douzaine
|
Amandes farcies |
8,00€
|
Palourdes farcies |
24,00€ la douzaine
|
Praires farcies |
26,00€ la douzaine
|
Tartare de saumon |
18,00€
|
Thon teriyaki |
20,00€
|
Soupe de poisson |
18,00€ 750 ml
|
St Marcellin “Mère Richard” |
6,60€
|
Huitres ouvertes
la douzaine
Fine de Claires n°4 | 15,00€ |
Marennes d’Oléron n°3 | 20,04€ |
Marennes d’Oléron n°2 | 24,00€ |
Spéciales Papillon | 18.00€ |
Pléiade Poget N°3 | 30,00€ |
Pléiade Poget N°2 | 33,00€ |
Royales Creuses M3 | 23,04€ |
D’Isigny G1 | 32,40€ |
Creuses de Cancale Sauvage | 22,08€ |
Plates de plongée Sauvage | 39,00€ |
Plates de plongée Très Grosses | 8,00€ l’unité |
Huitres élevées en France, garanties non triploïdes Selon arrivage
|
Huitres fermées
la douzaine
Fine de Claires n°4 | 12,00 € |
Marennes d’Oléron n°3 | 17,04 € |
Marennes d’Oléron n°2 | 21,00 € |
Spéciales Papillon | 15.00 € |
Pléiade Poget N°3 | 25,80€ |
Pléiade Poget N°2 | 30,00€ |
Royales Creuses M3 | 21,00€ |
D’Isigny | 29,04€ |
Creuses de Cancale Sauvage | 19,20€ |
Plates de plongée Sauvage | 39,00€ |
Plates de plongée Très Grosse | 6,00€ l’unité |
Bourriche de 50
Marennes d’Oléron n°3 | 68,00 € |
Marennes d’Oléron n°2 | 84,00 € |
Spéciales Papillon | 60.00 € |
Pléiade Poget N°3 | 103,20€ |
Pléiade Poget N°2 | 120,00€ |
Royales Creuses | 84,00€ |
D’Isigny | 116,16€ |
Plates de plongée Sauvage | 156,00€ |
Bourriche de 100
Royales Creuses | 168,00 € |
D’isgny | 232,32 € |
Accompagnements,
Fromages
Sauces & Accompagnements
Pain de Seigle | 4,50€ la pièce |
Vinaigre à l’échalote Maison | 5,00€ les 125ml |
Mayonnaise Maison | 2,90€ la pièce |
Aïoli Maison | 2,90€ la pièce |
Rouille Maison | 3,00€ les 100g |
Beurre demi-sel | 1,20€ les 25g |
Accessoires
Couteau d’écailler | 20,00 € |
Support plateau | 20,00€ |
Tarifs au 01 Septembre 2020
Vente à emporter
Carte cadeau
*
Dégustation
Evènements sur mesure
Suivez-nous sur :