
Vente à emporter
«Des Huîtres, des moules, des crevettes …»
et de nombreux produits frais sont disponibles à la vente à emporter.
La Maison rousseau est toujours disponible pour vous conseiller au mieux lors de votre achat.
Retrouvez nos tarifs dans ce menu.
Tarifs Vente à emporter :

Huîtres Ouvertes
Fines de Claire
(Douzaine ouverte à emporter)
Calibre 4 | 15,00€ |
Calibre 3 | 18,00€ |
Calibre 2 | 20,02€ |
« Reines de Camargue sauvage »
(Douzaine ouverte à emporter)
Calibre 3 | 32,04€ |
Spéciales Pléiade « Poget »
(Douzaine ouverte à emporter)
Papillon | 18,00€ |
Calibre 3 | 30,00€ |
Calibre 2 | 33,00€ |
Creuse de Cancale
(Douzaine ouverte à emporter)
Calibre 3 | 20,04€ |
Plate Sauvage de Plongée
(Douzaine ouverte à emporter)
Petites | 39,00€ |
L’unité « Très Grosse » | 8,00€ |
Royale Creuse d’Isigny
(Douzaine ouverte à emporter)
Calibre M3 | 20,76€ |
Calibre G1 | 31,20€ |

Coquillages & Crustacés
Nos Coquillages
(Douzaine ouverte par nos écaillers)
Praires | 24,00€ |
Palourdes | 24,00€ |
Clams Gros | 54,00€ |
Amandes | 18,00€ |
Moules d’Espagne | 24,00€ |
(La Pièce ouverte par nos écaillers)
Ormeaux | 10,00€ |
Oursins (Galice, Breton, Islande) | 4,00€ |
Nos Crustacés
Crevettes grises | 3,90€ les 100grs |
Crevettes roses | 5,40€ les 100grs |
Crevettes bouquets | 14,50€ les 100grs |
Bulots | 29,80€ le kilo |
Bigorneaux | 32,00€ le kilo |
Crevette U 10 | 12,00€ p’unité |
Pince King Crabe | 120,00€ le kilo |
Grosses Pinces Tourteaux | 55,00€ le kilo |
Langoustine XL | 85,00€ le kilo |
Tourteaux | 35,00€ l’unité |
Homards Européens & Langoustes Bretonnes |
selon court |

Huîtres Fermées
Fines de Claire
(Douzaine à emporter)
Calibre 4 | 12,00€ |
Calibre 3 | 15,00€ |
Calibre 2 | 17,64€ |
(Caisse de 50)
Calibre 3 | 60,00€ |
Calibre 2 | 70,56€ |
« Reines de Camargue sauvage »
(Douzaine à emporter)
Calibre 3 | 29,04€ |
Spéciales Pléiade « Poget »
(Douzaine à emporter)
Papillon | 15,00€ |
Calibre 3 | 25,80€ |
Calibre 2 | 30,00€ |
(Caisse de 50)
Papillon | 60,00€ |
Calibre 3 | 103,20€ |
Calibre 2 | 120,00€ |
Creuse de Cancale
(Douzaine à emporter)
Calibre 3 | 17,04€ |
Plate Sauvage de Plongée
L’unité « Très Grosse » | 6,00€ |
Douzaine | 39,00€ |
Caisse de 50 | 156,00€ |
Royale Creuse d’Isigny
(Douzaine à emporter)
Calibre M3 | 17,76€ |
Calibre G1 | 28,08€ |
(Caisse de 50)
Calibre M3 | 71,04€ |
Calibre G1 | 112,32€ |
(Caisse de 100)
Calibre M3 | 142,08€ |
Calibre G1 | 224,64€ |

Plats Préparés
Escargots | 16,04€ la douzaine |
Coquilles Saint Jacques | 9,50€ la pièce |
Moules marinières | 13,00€ la portion |
Soupe de poissons | 9,80€ la boite |
Huîtres farcies x 6 | 22,00€ les 6 |
Moules farcies x 12 | 24,00€ la douzaine |

La Cave
Notre sélection de vins
(La bouteille)
Mâcon Lugny 75 cl | 20,00€ |
Muscadet sur lie | 20,00€ |
Mâcon Villages 75 cl | 15,00€ |
St Véran | 16,30€ |
Chablis 75 cl | 24,00€ |
Champagne | 60,00€ |
Alsace Riesling | 18,00€ |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.

Accompagnements,
Fromages
Sauces & Accompagnements
Pain de Seigle | 4,50€ la pièce |
Sauce échalote Maison | 5,00€ la pièce |
Mayonnaise Maison | 2,80€ la pièce |
Aïoli Maison | 2,90€ la pièce |
Rouille | 3,00€ la pièce |
Beurre 25g Mère Richard | 1,20€ la pièce |
Fromages
St marcellin « Mère Richard » | 6,60€ la pièce |
Cervelle de Canut maison | 6,60€ la pièce |
Fromage blanc à la crème | 4,20€ la pièce |
Tarifs au 01 Septembre 2020
Vente à emporter
Carte cadeau
*
Dégustation
Evènements sur mesure
Suivez-nous sur :