Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Vente à emporter

«Des Huîtres, des moules, des crevettes …»

et de nombreux produits frais sont disponibles à la vente à emporter.
La Maison rousseau est toujours disponible pour vous conseiller au mieux lors de votre achat.
Retrouvez nos tarifs dans ce menu.

Tarifs Vente à emporter :

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Coquillages

 

Ouverts


(la douzaine)

Praires 24,00€
Palourdes 24,00€
Amandes 16,20€
Moules d’Espagne 16,20€

 

(l’unité)

Vernis 4,50€
Gros Clams 4,50€
Oursins Galice 6,50€

 

 

Fermés

(Au Kilo)

Praires 30,60€ le kilo
Palourdes 34,00€ le kilo
Amandes 16,90€ le kilo
Moules d’Espagne 16,80€ le kilo
Clam’s 24,30€ le kilo
Noix de st jacques 99,90€ le kilo
Moules Bouchot 9,90€ le kilo
Couteaux  30,70€ le kilo
Tellines 58,00€ le kilo
Ormeaux 13,00€ le kilo
Coques 25,80€ le kilo
Lavagnons 28,30€ le kilo
Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Crustacés

 

Crevettes grises 6,50 les 100 gr
Crevettes roses de Madagascar 6,90 les 100 gr
Crevettes bouquets françaises 15,50€ les 100 g
Crevette U 10 14,00€ pièce
Pince de tourteaux 75,00€ le kilo
Demi queue de langouste de cuba 30€ l’unité
 Tourteaux 35,00€ pièce
Langoustines 92,00€ le kilo
Bulots 4,20 les 100 gr
Bigorneaux 4,40 les 100 gr

Homards Européens

130,00€ le kilo

Langouste royale

selon le cours

 

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Plats à emporter

Escargots 16,04€ la douzaine
Coquilles Saint Jacques  10,50€ la pièce
Moules marinières 16,00€ 
Saumon fumé de Norvège
coupé main
91,90€ le kilo
Huîtres farcies Royales Isigny 22,00€ les 6
Moules farcies

18,00€ la douzaine

Amandes farcies

8,00€
les 6

Palourdes farcies

25,00€ la douzaine

Praires farcies

27,00€ la douzaine

Tartare de saumon

19,00€

Thon teriyaki

20,00€

Soupe de poisson

10,50€ 750 ml

St Marcellin “Mère Richard”

6,60€

 

 

 

 

 

 

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Huitres ouvertes

 la douzaine

Fine de Claires n°4 17,04€
Marennes d’Oléron n°3 21,60€
Marennes d’Oléron n°2 24,00€
Spéciales Papillon 18.00€
Pléiade Poget N°3 30,00€
Pléiade Poget N°2 34,80€
Royales isigny N°3 25,24€
Royales isigny N°1 36,00€
Cancale N°3 22,80€
Belon 00 42,00€

Huitres élevées en France, garanties non triploïdes

Selon arrivage

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Huitres fermées

la douzaine

Fine de Claires n°4 14,04 €
Marennes d’Oléron n°3 18,60 €
Marennes d’Oléron n°2 21,00 €
Spéciales Papillon 15.00 €
Pléiade Poget N°3 27,00€
Pléiade Poget N°2 31,80€
Royales isigny N°3 22,20€
Royales isigny N°1 33,00€
Cancale N°3 19,80€
Bellon 42,00€

 

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

Accompagnements,
Fromages

 

Sauces & Accompagnements

Pain de Seigle 4,50€ la pièce
Vinaigre à l’échalote Maison 5,00€ les 125ml
Mayonnaise Maison 2,80€ la pièce
Aïoli Maison 2,90€ la pièce
Rouille « Belle Iloise » 4,90€ les 95g
Beurre demi-sel 1,30€ les 25g

Accessoires

Couteau d’écailler 20,00 €

Tarifs au 01 Novembre 2025

Halles Paul Bocuse Lyon - Maison Rousseau

- HALLE DE LYON -

OUVERT
du mardi au dimanche midi
(7/7J en décembre)
-
Service continu  de 8h à 22h
-
04 78 62 37 65
-
La Maison Rousseau n’accepte plus les règlements par chèque.
Nous ne prenons pas de réservation par mail pour le restaurant.

Vente à emporter

Carte cadeau
*
Dégustation

 

Evènements sur mesure

Suivez-nous sur :